Февраль

Это был февраль, и нас убивал тиф.
Весна приходила домой у меня в голове.
На стенах светло, но на каждой – большой нарыв,
Будто грязный обман повсюду течет извне.
У меня паранойя, и я же в итоге мудак.
Стоны детей раздаются воплем сирен.
Шторы открыты для всех, кто увидит знак,
Но все душу отдали за средства и длинный член.


Рецензии