Послание себе

Возьми себя в руки, пидор!
Хватит с тебя бездарных стихов!
Ты безвозвратно выбыл
И все, что сумел, давно сжег.
Не надо отточенных рифм,
Пиши просто то, что увидеть хотят!
Честных поэтов в слив –
Их не любят за мысли и режущий взгляд.
Как не любят меня – я знаю:
Бросая кишки свои прямо на стол,
Я не дождусь и мая,
Выбрав худшую из двух зол.
Не стесняйся слов, это порно!
Ты тут голый, в стихах, - изначально и ввек.
Это самое личное! Скоро
И в твоем доме выпадет снег.
Стихи любят извращенцы;
А тот, кто их пишет – творец.
Ты пишешь неровно и пресно,
И это твой жизненный крест.
Ты любил только тех, кто считает
Твой бред плодом гения, но
В таком случае мир идеален:
Каждый ком оказался блином.
Не делай из мусора небо!
Из тебя не получится свежих цветов.
А если ждал восхищения, следуй
Своей лживой игре необузданных слов.


Рецензии