Много слов назад

Я любила тебя много слов назад.
Много снов, разбитых желаний 
Стали пеплом и прямо ..в ад .
Я угодила в поток разочарований.
Я считала тебя идолом,лучшим из всех
И порой молилась на тебя я..
Но ты стал главной из жизни помех
И я свыклась с болью, теряя.
И пару снов тому назад освободилась
Забыла как звали, как ждала..
Я просто в порыве ветра растворилась
И в глазах вместо огня теперь мгла.


Рецензии