Замок ответов
Возведен ответов важных замок,
В нем от счастья я сойду с ума,
Входа не найдя, несчастным стану.
Я кружу вдоль замка, но пока
Не нашлось туда заветной двери.
Потому и спятил я слегка,
Ну а вот несчастен в полной мере.
Свидетельство о публикации №114020801035