Вечер... Встреча...

Я накрою стол при встрече
И зажгу, наверно, свечи,
Угощу тебя салатом,
Чай налью с душистой мятой…

Разговор будет неспешным
О былом..  Немножко грешным
С нежностью воспоминаний,
Запоздалостью признаний…
Сослагательностью фраз
О несбывшемся, о нас…
О несмелости желаний
И о совести терзаний…

Обойдемся без намеков
И, конечно, без упреков -
То, что было - то прошло
Сохранив в душе тепло…

После – тихо дверь открою
И скажу – «Благодарю
За случившуюся встречу
И за откровенный  вечер»,
Пожелаю на прощанье
Сохранить воспоминанья…

Затем немножко погрущу
И... за всё тебя прощу…


Рецензии
Замечательно, Марийка! В этом стихе - Душа Женщины, искренняя, теплая, добрая и всепрощающая.
Обнимаю тебя! С Днем России!
Таня)

Вита Осенняя   12.06.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька! Очень приятный комментарий!
Благодарю за посещение моей странички :)
с теплом. Марийка

Мария Автушенко   13.06.2014 20:13   Заявить о нарушении