Чтоб были женщины добрее

Фото из Интернета. Двое ... в небе.

Стали женщины чуть-чуть не адекватны,
А могли бы и другими быть они.
Если б делали мы больше дел приятных,
В те,  несладкие для наших женщин дни.

Но походы наши бравые налево,
Стали очень уж убийственны для них.
И которая,  могла б жить королевой,
В миг кусачая становится, как псих.

Но вся жизнь вновь, как в тумане пролетает,
Нарастает непонятия накал.
К ним внимания у нас всё не хватает,
Чтоб её ты, так как надо понимал.

В них щедрот всегда и ласки просто море,
И накала страсти жаркого огня.
Дамы, чтобы все не знали в жизни горя,
Мы заботливы,  должны быть их ценя.

И за то чтоб их всегда благодарили,
Всё чтоб делали, что только мы могли.
И всё чаще чтоб подарки им дарили,
И любили их всегда, и берегли.

08.02.2014 г.


Рецензии
Все от походов налево, а если прямо- то все и сложиться. Успехов.

Школьная   12.02.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отзыв. Только вот вопрос, а к кому мы ходим на лево, случайно не к женщинам. А вы не принимайте и ходить будет некуда. Так что, извините, но это два сапога пара.

Вячеслав Марченко 2   12.02.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.