перспектива

Пойдите прочь, дешевые интриги
Истерики,спектакли для двоих.
Простая истина, которую постигли..
Уютный мир сердец своих.
Заварен чай и на душе спокойно.
Как хорошо молчать под стук сердец..
Любовь наполнит нас и все пойдет достойно
Придет ваш человек
Найдется и ответ.
Возможно все.Возможно?
Безусловно!
Любить себя нам путь земной велит.
И нить хранить протянутую Богом
Как высший дар
Прощений и обид.
Протягиваю руки Вам на встречу!
Снимаю маску и благодарю судьбу.
Свое лицо ,знакомое до боли
Усвоив все уроки покажу.


Рецензии
рада знакомству ,без маски.ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ,ЖИЗНЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.Всех благ.

Евсеева Оксана Ивановна   12.02.2014 16:21     Заявить о нарушении