Счастлив и горд Катюше-дочери

Смотрю на фотографию твою-
Открытый,чистый,добрый,нежный взгляд
И вспомнил ,сразу, молодость свою,
Себя  я вспомнил,тридцать лет назад…..

…Не уж –то это было всё со мной:
Студенческие годы и друзья….?
Лицо обдало,буд-то бы весной,
Душа раскрылась песней соловья… .

Жизнь такова-у каждого свой срок
И время каждому влюбляться и любить.
Хотел я много сделать,но не смог,
Но горд и счастлив папой твоим быть.


                1.06.2009


Рецензии