Камень

Положили мне на спину камень,
Чтобы правды я не смог видать.
Но так и не смогли загасить пламень,
Что внутри меня  горит опять..
Жар во мне все силу набирает
Нету мочи его удержать.
Камень стал полегче-он ведь тает,
Внутри начинает клокотать.
Распрямляю сгорбленную спину
Да новый груз готовят для меня.
Я же не сдаюся и не сгину:
,,Эй,судьба,мне шашку и коня!.."

8 февраля 20014 года.

***********************************8


Рецензии