Любимому... автору

Стих родился в ответ на прекрасное произведение моего любимого автора.
Очень советую познакомиться с его творчеством - оно не оставит равнодушным.
http://www.stihi.ru/2009/04/23/4756

Я хочу закричать, изливаясь нектаром дождя на страницы твои
в перекрестке нулей-единиц, за той кромкой, что вижу вдали...
облик твой с сигаретной затяжкой до дрожи до слез,
целовать твои пальцы, за то что пускают мороз
по поверхности кожи, а в жилы вливает огонь
то перо, что легло как игла в ту ладонь,
что ласкает сквозь время... тебе я верна потому,
что люблю, отпуская свободным во тьму...


Рецензии