На Кладбище Талантов Эпикоцикларий Похоронистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НА КЛАДБИЩЕ ТАЛАНТОВ

                (Из Лироэпикоциклария "Похоронистика")


Незнанье
    И
        Забвенье -
           Два
               Могильщика,
                Два
                Брата.

                Они
                Всё
                Человечество
                Убьют
                Когда-
                То.

                У
                Них -
                Жестокость
                Супостатов.

                И
                Им
               Из
          Гениев
      Не
  Жалко
Никого.

    Явился
         Новый
              Гений?

                Немедленно
                Убить
                Непонимания
                И
                Непризнания
                Лопатой!

                И
                Поскорей -
\                Камнями
                Оскорблений
                Закидать
                Его!

                Так
                И
                Хоронят
                Дар,
                Оригинальность
                И
                Разумство
                Два
                Братца,
                Впавшие
                В
                Безумство.

                Работают
             Лопатами
         Со
         Страшной
              Силой
                На
                Кладбище
                Талантов,
                Именуемом:
                Россия.               
               


Рецензии
А что...на меня, как поэта-сатирика, ваше мистико-экзистенциональное произведение произвело неизгладимое впечатление! Продолжайте творить в том же духе!!

Александр Николаевич Тютин   11.02.2014 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо за Отклик, Александр Николаевич!
Успехов, Удач Вам и побольше неизгладимых впечатлений!
Улыбчивый Истинистический Привет!

Юрий Чувашов   11.02.2014 19:55   Заявить о нарушении