вкратце так сказать

и просто в конце первый круг расползается как отчаянный воск
не успев понять это что кружка кровь или мозг
и просто все заканчивается
в раскидистом узле запутавшейся дымки
разбитый в кровном зле
на танцующем нуле
или танцующим на нуле
дождалось время-лось
и смекнуло и сдалось
рассеянный в небе кривой растворитель
дымчатый цветной над жгучим снотворным
козлом сломатым горным
горы свежести обманутого бассейна концентрации
свистящей наотрез ампутацией
в конце концов приводит к кубкам земли
где приносится ртуть обелискам в дали

03.02.14


Рецензии