Не позволите мне

Омерзительным вкусом тревоги споите,
Расчетливым взглядом удушливых слов,
Окунувшие в ярость всю сущность, играя,
На леске натянут - ваш бледный итог.

Вы же запахом крови, и запахом гнили,
Умыт с головы, до протянутых ног,
А в моей голове только бьется - пустите,
Последний из едких, септический долг.

Вы своим отвратительным жестом и волей,
Видеть ее - можете мне запретить,
Но теперь остается мне праведной долей,
Лишь ждать. Не позволите мне не любить.

07.02.2014


Рецензии