Слишком много всего...
В мире где сложно говорить простым языком
Где разводят руками, от непонятных слов
Поэтому прошу об этом, прошу о том
Дай мне ещё чуток, слишком много всего
В мире дорог и городов, чтобы ходить пешком
По кольцевой, за здоровье да за упокой
От одного другому в мире где мало кого
Дай мне ещё чуток, слишком много всего
Среди разбитых сердец, оборванных проводов
Повешенных на столбах, не найденных беглецов
Много взведённых и так мало нажатых курков
Дай мне ещё чуток, слишком много всего
Религий, богов, грехов, чистокровных рабов
Наточенных зубов грызущихся за любовь
Просто дай мне ещё... даже не знаю чего...
Свидетельство о публикации №114020810255