Хочется

Всегда хочется чего-то безумно непредсказуемого.
"Хочется перестать видеть оскал скуки.
Пить вино из одуванчиков, заедая хрустящими ромашками,
Хочется иероглифировать дни, и заласкать ночи,
Уйти в потусторонность и поваляться там под зелёным солнцем на чёрном песке.
Хочется прыгнуть в бездну, раскинув при этом руки и крича — свобода!!!"
Хочется забыть о боли, что некогда причинила мне моя "больная" любовь.
И наконец-то стать — стать безумно счастливым человеком во вселенной.
Потому что вечность — это всего лишь мгновенье".

из раннего: 22.12.2006 год


Рецензии