И так бывает!

И  ТАК  БЫВАЕТ!

Вот это здорово!
Вот это – да!
Сам – „голубой”,
А рядушком – жена.
Что, маскировка?
Кто-то ступил на след?
Хитро придумал!
Ну что ж, живи – без бед!

Прошло почти пол года,
Мы повстречались вновь –
Приятель мой печален,
И не находит слов.
В семъе дурман и скука,
Жена ребенка ждет,
А он под своею маской –
Жизнь под аткос ведет ...

Вот так бывает!
Не просто выбрать путь!
Перед решеньем сложным –
Лучше бы передохнуть,
Все передумать,
Себя не загубить ...
К тому же и другому
Поменьше навредить!

(2014)

Я согласен общатся с новыми друзьями на FACEBOOK
Мое имя – Janis Baltjancis


Рецензии