ня ня няня няняняня ня ня няняня нянянянянянянянян

 вкрадчиво выполз чтоб предложить расползающийся жест помощи
влиственно вышел, да, и выжил, и выжал, и выжил
услышал конвульсию цепи о стену
как прибитый к хрустальной традиции, вязкому всякому гену
что-то шепчет ночному колену
тихо вкалывает в разбитую вену
иллюзорную изоляцию
как будто сожженной грацией
и вот тогда любая степень конвульсии выходит на границу
вползается и снится
ну как же с ней не слиться?:-)
акты ударов о стену на поверхности внезапно встают под вопрос
выбитые гвозди растворяются
уходят в реки коррозии
направление грозди меняется
а теперь просто застрянь нафиг
в одном шаге од центра того сборника швов
разверзается ров
пред разрывающим культом основ
молнией правильных слов
направят нас прямо в водоворот крипты
глубже и глубже в тошнотворный шок трясущегося пульта
в зыбкие шарики гнойного злого инсульта
что пробирается осторожно
трясучка как шипкость возможно
пробирается в самую стружку мертвого тела
не вовремя коррозия мела
вверх по лестнице муки
задыхаясь в виденье и звуке
голос из терки там похож на существование
как будто это крикло заранее
и все умирают
в конце концов увидев в жилах близость ступеней и появления шипов
закрывается шов
на расползающейся шкале
в кинутом в стену трясучем тепле


Рецензии