ветренные лисы

Слезы, следы на подушке
Останутся - утро не близко.
И боль неживая душит
На грани большого риска.
Считая часы по пальцам,
Отрава вползает в душу.
Гремит неоконченный танец
Всех наших улыбок минувших.

Не плачь, мой милый ребенок,
моя золотая гильза.
Наш век еще очень и очень долог,
Мы ветренные лисы.
Забудь про беду и печали,
Про эти дурные минуты,
Корабль судьбы отправляется в дали,
И наши оковы сомкнуты.

Вставай, мы еще не успели.
Пить слезы противно, горько.
Ты вспомни о чем друг другу мы пели,
О наших мечтах, да и только.
Два года как две недели,
Постой, еще не суббота.
Ты помнишь, какое мы лето хотели?
Осталось еще не долго.

Прости что я стал неряхой,
Не вижу , не слышу, не знаю.
Открой мне глаза улыбкой и палкой,
Я лишь о тебе мечтаю.
Мне грудь изнуренно точит
Внутри засевшее пламя.
Люблю я тебя, я знаю точно.
Прошу только понимания.


Рецензии