Это плохо когда душа плачет. 124

Это плохо когда душа плачет-
Она может порвать оболочку.
Это плохо когда душа плачет
И покинуть сей дом она хочет.
И когда душа плачет и бьётся-
Болью в сердце, теле оно отдаётся.


Рецензии