Слова двоих

               
Как   изложить на бумагу мысли
Мысли понятные мне
Как изложить на бумагу мысли
Мысли понятные ему
Как изложить на бумагу чувства
Чувства понятные мне и ему
Как изложить на бумагу
Слова любви
Понятные нам двоим
И тут я понимаю
Не как изложить
А для кого  изложить
Кто бы это сумел
Прочитать, Увидеть, Услышать
А может и ощутить
В чувствах   сижу, пишу
И тут  прозреваю
А надо ли  это?
Никто ни к кому
В душу не залезет
И не ощутит
Желания и чувства
Есть ты,  человек
И это все твое
Твои мысли, чувства
Твоя любовь
И этим ты можешь
Только поделиться


Рецензии