А я всё равно...

А  я  всё  равно  тебя  люблю,
Улыбаюсь ветру, февралю,
Посылаю  звёздные  огни,
Мои  строки, добрые  стихи…

А  я  всё  равно  живу  надеждой,
Что  увижу  серые  глаза
И  не  скрою  грусти  под  одеждой,
Где  в  душе  хрустальная  слеза…

А  я  всё  равно  не  позабуду
Тот  огонь  и  нежное  тепло,
Растворяться  в  акварели  буду,
Рисовать  лучи  на  полотно…

А  я  всё  равно  писать  не  перестану
Мои  чувства, все  эмоции, стихи,
Золотую  рыбку  с   дна  достану
И  спишу  на  нет  твои  грехи…

А  я  всё  равно  дарить   улыбку  буду,
Свою  сказку, чудное  добро,
Сдвину  стены, глыбы, даже   груду,
Раскрошив  обиды  все  в  стекло…

А  я  всё  равно  полна  надежды, веры,
Вдохновенья  и  волшебных  крыльев, сил,
А  любовь  моя  порой  без  меры,
Безграничный, огненный  посыл…

А  я  всё  равно  любить  не  перестану,
Я  пишу, как  чувствую, как  слышу,
Космос  для  тебя  из  звёзд  достану
И  украшу  всю  цветами  крышу…

А  я  всё  равно  дышать  не  перестану
С  тобой  воздухом  волшебным  на  двоих
И   держать  в  ночи  я  не  устану
Небо  на  руках  любви  своих…

А  ты  всё  равно  читать  всю  душу  будешь,
Вспоминать  и  думать  обо  мне,
Проклиная  холод  весь  и  стужу
И  дарить  улыбку  по  весне…

А  ты  всё  равно   когда – нибудь  приедешь,
Я  тебя  так  нежно  обниму
И  ты  взглядом  солнечным  согреешь,
Всё  тебе прощу  и  всё  пойму…

Мы  с  тобой  так  много  прошагали,
Нам  остался  миг, такая  малость,
Мы  друг другу  в  жизни  много  дали,
Наша  дружба  золотая  данность…

Ты  сейчас  сама  в  себе,  в  подлодке,
Я  же  ледокол   вперёд  веду,
По  сердечной, огненной  наводке
Приближаю   вечную  весну…

А  любить  я  буду  тебя  вечно,
Даже  если  рухнет  потолок,
Прилечу   мгновенно  и  по  встречной,
Ангелом  на  солнечный  порог…

И  творить  я  буду  свою  сказку,
Высылая  по  строкам  тебе  цветы,
Светлое  добро, тепло и  ласку,
Самые  волшебные  мечты…


Рецензии
Просто восхитительно неповторимо и волшебно написано.Тронуло до глубины души.Успехов и тепла Ида.

Ленская Ида   08.02.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида!)))

Светлана Аль-Хальди   08.02.2014 23:18   Заявить о нарушении