Верните мне пыль воротники тупые

ОНИ УБИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ !!!
ТРУБОЙ БЕСЧУВСТВЕННОГО ГЛОКА
УБИЙЦЕЙ СМЕШАННОГО ТОКА
А ВСЕ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ГРЯЗЬ !!!!!
ОНИ СЛОМАЛИ ВСЕ ЧТО СВЕРХ !!!!!!!!!
НЕ ВИДИТ ТЕСТО СВЕЖЕЙ ТЯГИ
ПОДДЕРЖИВАЯ ХОД КОРЯГИ
ТЕРЯЯ С ЯРКИМ КАПЛЕМ СВЯЗЬ.
БЕЗ ШАНСА НА ВОСХОД КЛЮЧИЦЫ
РАССЫПАЛСЯ ЗАСТЫВШИЙ КРОЙ
КАК ПЫЛЬ СКВОЗЬ ТРУБЫ КРАСКИ ЛИТЬСЯ
МОЙ СМЫСЛ ЗАСТАВИЛ КОЛКИЙ ГНОЙ
КОГДА УШЕЛ НЕ ПРИНЯЛ БОЙ
КОГДА ЗАСАСЫВАЕТ ЗНОЙ
В ТУННЕЛИ МЕРТВЫХ ЛИПКИХ ШАНСОВ
КОГДА ВПЛЕТАЕТ В СТЕНУ РОЙ
КИСЛОТНЫЙ ГЕНОЦИД ДЛЯ ПЫЛИ
УТИЛИЗАЦИЯ В ЗЛОМ МЫЛЕ
ТРУБА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ
КАК БУДТО ФРИКЦИЯ ОГНЯ
СТЕКАЮЩАЯ С ШВА ДЛЯ ПНЯ
Я ВОСПЕВАЮ НИТКИ ПЫЛИ
ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ СГНИЛИ
ПРОЩАЙ, О ПОРЦИЯ ВОЛНЫ
НЕ СВЕРГНУТ В ЧИСТОТУ И СНЫ
ПОСЛЕДНИЙ ГИМН УШЕДШИМ В ТРУБЫ
Я ПОМНЮ БОЛЬ ЦЕПНОЙ ЦЕНЫ.


Рецензии