Мне, как поэту всё равно

  *  *  *
Мне, как поэту всё равно
С какого мира возрождаясь,
Мы поселились, быть оно
От чувств тех павших извергая.

Мне всё равно, что будет день
Что будет ночь, или затмения,
Нам не дано понять, лишь тень
Здесь бродит молча, приведения.

Мне как поэту, не везёт
За прихоть павшую до боли,
Мне как поэту, не идёт
То счастье грешное от воли.

Чего порой?,- мне всё равно
Слежу лишь только за природой,
За те мгновения, что давно
Послал мне Бог своей свободой.

Времена, времена, времена!
Пролетайте быстрей над судьбою,
Вы оставьте свои семена,
Для пророков, что лечат душою.


Рецензии