Как Цветаева

Как Цветаева, горда
Смела, слаба, могла
Всё сделать, когда
Последней была всегда.
Никуда не рвусь, и она
Не рвалась никуда.
Но летала,и я летаю,
Этим я многих задеваю.
Как Цветаева, служить
Готова за верно
Сказанное слово.
8 февраля 2014 года.


Рецензии