Мы верим в наши успехи

Мы верим в наши успехи
И в голодных спортсменов тоже
Если Мутко залезет на турник
То вдохновить Россию сможет.

Но в это чудо мы не верим
И пусть привычный долбит пирожок-
Хотя сейчас уж для успехах
На лыжах нужен Медведева прыжок.


Рецензии