У будней

   Tonight тебя
я проводил до -  самого подьезду
  ( snow covered
 as whitish-down
   all  ag-round )

       почти что в лапы - мужу

   " nice pressure , slight-southernly winds...  ,
They promise very dark
             this night ...  "

   -  Уж не прохладнее , чем даже жарко  ( t'C )

    ХренЪ  в -  холодильнике закончился ... пока успел
 горчички взять ...  в 5-tёрочке

    -  Адью !
    ... почто непостоянством головы  морочите -  ?

     Как-быть ?
  Brain  - знать
всё очень хочет

     !!!


Рецензии