О морe
которым я некогда был.
Искрящийся голос прибоя
и блики нетающих льдин.
Во мне навсегда этот ветер -
безумный крылатый мудрец,
как память о первом рассвете
для двух негасимых сердец.
Во мне навсегда слёзы моря
и тени морских субмарин.
Во мне навсегда моё горе
загадочных тёмных глубин.
Свидетельство о публикации №114020810061