Нас не догонишь!
Поторапливают нас.
Вот уже "пенсионеркой"
называет кто-то вас.
Не закиснуть бы от скуки,
пенсионных тихих дней,
Внуков радовать хочу я
энергичностью своей.
Если вдруг придут болезни
встретит их пустой диван,
Свои горки, свои шишки,
никому я не отдам.
Не все песенки пропела
я с подругами ещё.
Не всё сделать я успела,
что задумано давно.
Ждут ли впереди победы,
я не стану ворожить?
Лишь бы жизнь не подкачала
и дала ещё пожить!
Свидетельство о публикации №114020810044
Рядом смерти с тобой нет.
Только радости клубок
Закатился под дубок.
Закатился, затерялся,
Ты спокойно занимайся
Песней, внуками, собой,
Возвратится он домой !
Надежда Приказчикова 11.02.2014 10:37 Заявить о нарушении