Посвящетка Галине Яковлевой Лироцикл Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОСВЯЩЕТКА ГАЛИНЕ ЯКОВЛЕВОЙ
               
                (Лироэпикоцикларий "Влюблёника")



Я
     Был
         Не
             Подвластен
                Любовным
                Влеченьям,
 
                И
                Страсть
                Меня
                Взять,
                Полонить
                Не
                Могла,
               
                Пока
                Не
                Пришло
                То
                Мгновенье,
                Когда
                В
                Мою
               Вольную
           Жизнь
      Ты
  Вошла...               


Рецензии