7ой круг глок

я сделал свиток так
а значит, я костяк
а значит это новый метод последствиями крак
а значит это враг.
а значит это тушка
а значит это эра стружка
а значит это печать на глок
а значит это кратерный порок
не в срок
и так не смог.
и так не смог.
что-то звязанное с провалом
близким горстким прямым кристаллом
я нашел свои зрачки
в жестком взгляде из муки
в сером взгляде из жуки
это тоже плитка жук
кладка мелом - все вокруг
заберу себя отсюда
что-то смотрит как на груду
груду правильного пепла.
это-темный призрак места
места с видом на крючки
отфильтрованного теста
и горючие жучки
и пристрастные сучки
самозванные клочки
переделать эти стенки
на утраченные венки
это мой любимый струк
пережитый мягкий звук.
оно врывается где-то как мелодии жесткий хруст
оно не знает об этом как наддонный шипастый куст
я хочу узнать про операционный стол в полу
кусок уходит во мглу
ускользает приток в углу
невозможно и дальше накаляться под гроздью луны
и видеть как линии таинственно ровны
как вынутые сны
из той же пруткой мглы
опять же жуткой мглы
и в то же время жалкой мглы
прозрачные углы
на линии пилы
контрастно-шибкие узлы
и все испепеляется в медленном водовороте
в ртути и поте
в слизистой ноте
уже и не в жизненной рвоте
это новый уровень
новая вечность анализа конструкций
на грани инструкций
почти как прямое известие плит и продукций
водоворот
волнозаход
нешушкий к мелу подход
как первый заход
шуршащий полет
царапает итак уже призванный взвод
вращение в цитрусе двуликого глокного неба
пытается скрепить этот факт что проход завершен
и молниеносный способ колонн.

я сделал свиток так
а значит здесь не выключен дверной косяк
электрический бак
напоминает мрак..
моя скрепка замкнулась разведуя глок
опустевшим стремлением вырастить зног.


Рецензии