Я лодки своей паруса порвал
Отдался на волю судьбе.
Пусть ветер, море и сильный шквал,
Несут меня снова к тебе!!
Я радостных красок узоры стёр,
Я плачу снова по вам!!
Я разжигаю в душе костёр,
В обиду холодным словам.
И море ревело и ветер выл,
Глуша серенады стон.
Он в небе жизнь облаками лепил
Из солнца резал мадонн.
Ветер и буря - рай для бродяг.
Только к исходу дня,
Сделав по морю последний шаг,
Я обнимал тебя.
Бог нам поможет, прижмись ко мне,
Волосы теребя.
И расскажи: как ночами во сне,
Я целовал тебя.
Жизнь, словно сказка, моя потекла:
Отдых , вино любовь.
Милая рядом , всегда была
И будоражила кровь.
Дни протекая , слились в месяца.
Только кончился сон.
Радость пропала с её лица.
А вместо смеха –стон.
Часто я слышал вздох по ночам.
Милая , что с тобой.
Пусть до утра догорает свеча!!
Сердце своё открой.
Долго она объясняла мне,
в сторону взгляд отводя
Вот я и понял, что ей во сне,
Снился совсем не я!!
Женское сердце- сплошной зигзаг…
Тайна прошедшего дня..
Что же прости!! Если что не так..
Лихом не вспомни меня.
Лодка моя ждёт меня на песке.
Порванный парус -пустяк!
Я ухожу , как всегда налегке,
В мир бомжей и бродяг.
© Copyright: Владимир Дубнтков, 2013
Свидетельство о публикации №213081801268
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Свидетельство о публикации №114020709999