Не удержишь - неудержимое...

Не  удержишь   -   неудержимое...
Переливами  -  в  Небеса!
Вознесётся   -  непостижимая...
Удивительная  краса...

Вознесётся,  как  откровение
Миру  явленное  -  любя...
Да  вот,  только,  с  горчинкой  рвение...
Послевкусием...  И,  губя

Сердце,  -  сладкой  печалью  мается...
Фимиамом  струит  тоска....
Безнадёжно  легко  летается
За  мечтою...   за  облака...


Рецензии