с надеждой...

хочу к губам твоим я нежно прикоснуться,
тепло и страсть твою я ощутить.
и в миг с тобою тот прекрасный растворится,
так чтобы ни кто не смог нас лицезреть.


в порыве страсти нежности и наслаждения,
в потоке поцелуев и прикосновений рук.
сказать тебе как ты красива до безумия,
какой блаженный и прекрасный миг.


надеясь, что ты тоже в ожидании минуты,
когда с тобою вместе время проведём.
пишу тебе я эти пламенные строки,
которые прочтёшь ты ночью или днём...


и я не знаю сбудется ль желание моё,
или останется оно как всё мечтой.
я просто засыпаю в ожидании чуда,
что мы останемся наедине вдвоём.


Рецензии