Я жду

 Милый, родной мне человек,
 Ты сам себя завел в тупик,
 Я выведу тебя из тупика,
 И вот тебе моя рука.

 Из слов любви тебе сплету венок,
 Из лоскутков я соберу картину,
 Перед тобою сто дорог раскину,
 Ты выбери себе одну.

 Пошлю с тобой в дорогу Веру,
 А вместе с ней пошлю Надежду,
 Любовь пускай с тобой идет,
 С Любовью можешь ты лететь.

 Смело иди, не сомневайся,
 С достоинством пройти свой путь старайся,
 Все неурядицы оставь ты позади,
 А я приду, ты только позови.

 И если потеряются вдали твои следы,
 Я к пропасти не подойду,
 Люблю тебя, до глубины души,
 И с ветром посылаю тебе "Жду".


Рецензии
Прекрасный стих!

Людмила Герман   27.02.2014 09:45     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо!

Татьяна Жолобова   27.02.2014 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.