Ну вот и все

Ну вот и все. Последнее "прощай"
Сказала прошлому, и отпустила тихо.
Закрыла дверь в свой мимолетный рай,
И все в душе что было уже стихло.
И все как прежде. Тают облака,
Похожие на сахарную вату.
И уплывает  невесома и легка,
Моя мечта, манившая когда-то...


Рецензии