Лицо российского солдата

Да, тяжек взор солдатский из гранита,
Не зря на запад лики грозные глядят.
Война окончена, ушла, но не забыта,
А суть ее подонки извратить хотят.
Ужасный лик, ужасный взор, ужасна поза….
Хочу спросить у вас, фашисты; Страшно вам?
Мы долго путали с обстрелом гром и грозы,
И не забыть бомбардировки городам.
Вам монументы не по вкусу? Не смотрите!
Но память павших, вы не смейте оскорблять!
Вы пожалейте, нос фашистам подотрите,
Тем, кто ходил людей советских убивать!
Да, неулыбчивы героев павших лица,
И грозно брови сведены, глаза горят….
Народ Российский будет подвигом гордиться,
Ведь мы не шваль, что с либеральных рук едят!
Вам подвиг дедов, пошлым словом не испачкать,
Их дух сильней фортов, прочней кирпичных стен!
И может хватит на Россию злобно тявкать
Собакам бешенным из своры СиэНэН?

06,02,2014 год


Рецензии