ангел

Ангел на балконе,на твоем сидит
      Яркий,славный ,дивный
Нимб над головною слабенько горит
      Нежный,светлый, мирный
Крылья обморозил хрипло говорит
      Тихий красивый наивный
Ангел на морозе  замерзая спит


Рецензии