12
СТИХ - сочиняется из странствий
ума, и сердца, и души.
МыСЛЬ - зарождается в пространстве
лишь там, где свет разбудит жизнь.
ЖИЗНЬ - отличается от бденья
своей неведомой тропой.
СОН - углубляется в сомненья,
он занят с разумом игрой.
СМЕРТЬ - исчисляется познаньем,
короче путь, тем кто умней.
ДУХ - он владеет мирозданьем,
чем тверже он, тем все сильней.
ВыСЬ - не меняется как вечность
и не постичь ее умом.
СВЕТ - освещает быстротечность
в той смутной яви, что живем.
МИГ - возвращается к истоку,
чтоб вновь начать бежать свой путь.
БОЛЬ - разливается потоком,
чтоб в ней найти и смысл и суть.
ТЬМА - замыкается в сознаньи,
чтоб в космос душу отпустить.
РАЙ - появляется в мечтаньи,
желаньем с ангелами быть.
Свидетельство о публикации №114020709916