У каждого из нас своя дорога...

У  каждого  из  нас  своя  дорога...
Свои  Учителя...  Поводыри...
Я   -  обойду...  И  ты  меня  не  трогай...
Я  промолчу...  И  ты  -  не  говори...

У  каждого  судьба  в  цветной  оправе               
Из  огорчений,  радостей,  потерь...
У  каждого  свой  Путь.  -  Никто  не  в  праве
Бесцеремонно  вламываться  в  дверь.               


Рецензии