МП-585 Нам уже один ротвейлер...

Нам уже один ротвейлер,
водит Коська или нет.
Мы на ватной каравелле -
визуал и кинестет.

Мы ушли в одну секунду
из клетчатки батарей
покорять чумную тундру
снегостойких дикарей.

Вспоминаю коммуналку
да улыбочку цежу...
Постройнел ты, брат, вразвалку
подползая к рубежу.

Щиплет нюх рассветный соус
ржи с мацой в противовес.
Я со временем освоюсь
с архетипами небес.

Двум почти готовым тестям
удалось под плач трубы
растащить по разным весям
наши утлые гробы.

Но левее батареи -
в общем сливе смежных ванн -
после щедрого тишрея
всё равно грядёт хешван.

Сожжены в кострах ягнята,
истреблён сальмонеллёз...
Даже Коське непонятно,
кто кого на речку вёз.

И судебный антрополог
будто свалится с луны:
ни контактов однополых,
ни смешения слюны...

Разве что во время тоста
промелькнёт у чьих-то ног
наш с тобой довольно острый
общий бритвенный станок.


Рецензии