новости

И который день уже строчки не слогаются в что-то сущее
А за окнами люди бегают,суетятся , не слушают.
Смотрят вечерами "новости"
Кто-то убил кого-то,кто - то жертва террактов,
Ну а самых тяжёлых ранах,конечно же все молчат.
Ну,а зачем нам глагольствовать истину,если в каждом втором,немыслимо
Прячется острый штиль.
Слушают,что запрещается порнография, по улицам ходит "маньяк-педофил,
И никто никогда не скажет
"Внимание,новости,сегодня он снова ее разлюбил/убил


Рецензии