Просьба

         
        Расстаёмся, расстаёмся.....
        слово режет словно бритва,
        на коленях перед Богом
        мне теперь читать молитвы.

        Попрошу:" Великий Боже,
        усмири мою гордыню,
        чтобы я не причинила
        для него беды отныне".

        Буду я просить у Бога
        для него большого счастья,
        не тернистую дорогу ,
        не душевного ненастья.

        Самый лучший и надёжный!!
        Лгать ему я не посмею.
        Не со зла, неосторожно
        словом ранить я умею....

        Дай же,Боже,вразуменья,
        научи, что делать дальше.
        Дай покоя и терпенья,
        отличать добро от фальши.


Рецензии