Позволь

Позволь вернуться мне к сентябрю...
Я бы ответила "нет".
И не сказала б тебе я "люблю",
И не было бы больше всех этих "привет".

Позволь я время вспять поверну,
Верну я вновь нашу осень.
Бессловесно в глаза твои взгляну
И лягу спать я на рассвете в восемь.

Позволь я забуду все минуты с тобой...
Их было по сути немало.
И осень мне казалась весной,
Такого в моей жизни не бывало.

Позволь я покину тебя,
Ты закрой за мной свои двери.
И утро твоё начнёт лишь заря,
Пусть теперь другая в ложь твою верит.


Рецензии