Гимн любви
Моя любовь- мой грустный стон печали,
Моя надежда в буднях серых дней,
Мой ангел из далёкой дальней дали,
Весна и осень на душе моей!!
Я рад и счастлив, преклонить колени
В шипах от роз, все пальцы до крови,
Последний вздох и звук сердцебиенья,
Печально упадут к ногам моей Любви!!
Зажгутся звёзды, и органа звуки,
Прольются в вашу спальню с высоты.
Я до утра не выдержу разлуки,
Крадусь в окно, цел ую Ваши руки!!
Проснувшись, тихо спросишь,- Это ты!!!!!!?
Свидетельство о публикации №114020709851