В предрассветную...

В предрассветную тишь,
нотки трелей
       вплетая,
утро пробует робко
аккорды
       весны.

И глотнув ток лучей,
как горячего
       чая,
Тут и там вырастают
проплешин
       следы.

Отдохнувшее солнце
с утра на
       пробежке
сеет зёрна веснушек,
прищурив
       глаза.

Начинает весна
с февралём
       пересмешку.
И слетает с крыш снега
скупая
       слеза…

6 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии