Ценить себя и что имеешь

Ценить себя,своё пространство.
И свои мысли,и слова.
И своё время,безусловно,
И чтоб не кругом голова...

Чтоб рядом тот,кто твоя радость.
Кто долго так искал тебя!
С кем быть-одно сплошное счастье!
И пусть кружится голова!

Ценить мгновенья,фактор жизни .
И красоту,что есть вокруг.
И удивляться без предела.
Ценить того,кто тебе друг!

Ценить пришедшее внезапно
И то-что дОбыто трудом.
Ценить "сейчас" и что имеешь,
Ценить чтоб было-ЧТО,потом...


Рецензии