Ах, как хочется
И не вырваться, не закричать.
В нашем обществе издавна принято
О проблемах и боли молчать.
В этих клетках-квартирках не спрятаться,
Не найти тишины уголок,
Вместо неба и белого облака
Давит белый на нас потолок.
Нет бесед при свечах в полусумерках,
Только сплетни и трёп ни о чём,
И уже не звоним, только лайкаем.
Скучно, серо и грустно живём.
Ах, как хочется мне жеребёночком
В поле чистом беспечно скакать...
Ах, как хочется птицей свободною
В небе синем привольно летать...
Ах, как хочется выкинуть-выплеснуть
Все проблемы, как грязь из ведра,
Всё понять, всё забыть, всё простить себе,
И с ума не сойти до утра...
6 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114020700982
На голову соседям?
С пониманием. Михаил
Михаил Данчишин 08.02.2014 10:06 Заявить о нарушении
Светлана Морозочка 08.02.2014 22:09 Заявить о нарушении