никто не придет

К нам никто не придет.
Перестань уже верить,
Время быстро пройдет-
Ты успеешь проверить.

Многих ты потерял,
Не желая поверить
В то,что долго искал
И остался у двери.

Ты остался один
И теперь не до шуток,
Впереди много спин
И конец очень жуток.


Рецензии