А сердце... тревожно стучит и стучит в груди...
Чего-то... неясного... сердцу... щемяще жаль...
Но я не скажу тебе больше: - Не уходи...
И ты... не увидишь сегодня мою печаль.
Прощай, моя Радость, полёт твой неукротим.
И не испугают ни замети... ни гроза.
Давай-ка, мы лучше тихонечко посидим.
И молча друг другу посмотрим сейчас в глаза...
До самого донышка, чтобы не обронить
Ни капли любви, понимая разлуки суть...
Лети, моя Радость, я буду всегда хранить
Своею молитвой... от тяготы... Светлый Путь...
Свидетельство о публикации №114020709808