Градом по коже мне твои взгляды...

Градом по коже мне твои взгляды,
Обжигающим холодом твое отсутствие.
С особым вкусом воспоминания
От моего безумия не спасутся.

Шагами неслышными по старым руинам…
Где-то там, далеко, взойдет солнце…
Я нечаянно назову тебя милым,
Ведь со стихией не стоит бороться.

Наше «другое» прольется дождями,
В древних долинах напоит почву…
Мы с тобой еще ни о чем не мечтали
И не загадывали ничего точно…


Рецензии